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Cake Pops

Eigentlich war ich nie ein grosser Fan von Cake Pops

da sie sehr arbeitsaufwendig und mit einem Bissen

weg sind und ich keinen Cake Pop Maker, Form, etc. habe.

Doch meine Jungs haben mich eines

Besseren belehrt. Da sie unbedingt mal welche

ausprobieren wollten, gab ich schliesslich nach.

Und im Handumdrehen hat man etwas

Süsses gezaubert.







Rezept für 30 Stück

4 Eier schaumig schlagen

4 Esslöffel heisses Wasser dazu

130 g Zucker einrieseln lassen. Vorsichtig

85 g Stärke mit

70 g Dinkelmehl

1/2 Teelöffel Backpulver vermischen

und unter die Eimasse heben. Im

vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad

ca. 10 Minuten backen, aus auskühlen

lassen und fein zerbröseln

70 g Butter mit

1 Teelöffel Vanille Extract

70 g Zucker aufschlagen und

250 g Mascarpone dazu und mit dem Biskuit verkneten.

Kugeln formen, Cake Pop Stiel hinein und für 30 min kühl stellen.

350 g Vollmilchkuvertüre

1 Esslöffel Butter

1 Esslöffel Sonnenblumenöl vorsichtig über heissem Wasser schmelzen.Wird die Schokolade zu heiss wird die Schokolade nicht schön glänzend.


Dann taucht ihr die Biskuitbällchen in die lauwarme Kuvertüre, lasst die überschüssige Schokolade abtropfen und setzt sie auf ein Backpapier. Wartet kurz und dann garniert ihr sie mit was auch immer ihr wollt. Ich habe kleine Silberperlen und rosa Fondantblümchen verwendet.


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