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Dinkelsäckchen an Sauerrahm-Joghurt-Dip


Rezept für 4 Personen

2 Packungen Dinkelstrudelteig ( gibt’s bei Hofer )

200g Rinderfaschiertes anbraten

1 Zwiebel fein schneiden und dazu

1 Karotte

Knoblauch

1 kleines Stück Ingwer

200g Weisskraut fein schneiden und alles anbraten

mit

Sojasosse

Currypulver

Paprikapulver

Kreuzkümmel

Salz Pfeffer

Honig

würzen, und etwas abkühlen lassen.

Für den Dip nehmt ihr

1 Becher Naturjoghurt ( wer will kann natürlich auch Sauerrahm nehmen, oder halb halb )

Salz

frischen Schnittlauch oder frischen Koriander ( Asiashop )

Knoblauch.

Für den Strudelteig braucht ihr ca. 50g geschmolzene Butter und 50ml Milch, zum Einpinseln.

Dann nehmt ihr die Strudelblätter aus der Packung, legt immer 2 Blätter aufeinander, gebt etwas Füllung auf den Teig, bepinselt sie mit der Butter-Milch-Mischung und drückt sie oben einfach etwas zusammen oder bindet sie mit Speisegarn oder einem Schnittlauchhalm zu. Ab ins Rohr bei 180 Grad Ober-Unterhitze und wartet bis sie goldbraun sind. Auch bei diesem Rezept könnt ihr eurer Fantansie wieder freien Lauf lassen…… Viel Spass und gutes Gelingen. Ich finde das auch eine tolle Partyidee, da man sie gut vorbereiten kann und für die Gäste Zeit hat und nicht nur in der Küche steht

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