Feldsalat mit Ziegenfrischkäse im Speckmantel
- office62406
- 22. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Vor vielen Jahren probierte ich das erste mal in Frankreich Ziegenkäse, was ich damals bitter bereute und den Mut bis vor ein paar Tagen verlor, diese weiße Substanz jemals wieder zu probieren. Doch die Neugierde etwas Neues aus zu probieren war größer. So kaufte ich im Supermarkt eine kleine Packung Ziegenfrischkäse, Speck und Feldsalat. Ich muss sagen, dass Ziegenfrischkäse in Zukunft auf meinem Speiseplan stehen wird.

Rezept für 4 Personen
2 Packungen Feldsalat
300 g Ziegenfrischkäse
16 Scheiben Frühstücksspeck
Pinienkerne geröstet
Croutons
Balsamicodressing
Rezept für das Balsamicodressing
Olivenöl
Balsamicoessig
Sojasosse
wenig Honig
Salz/Pfeffer
Knoblauch
Senf
Kommentare