top of page

Feldsalat mit Ziegenfrischkäse im Speckmantel

Vor vielen Jahren probierte ich das erste mal in Frankreich Ziegenkäse, was ich damals bitter bereute und den Mut bis vor ein paar Tagen verlor, diese weiße Substanz jemals wieder zu probieren. Doch die Neugierde etwas Neues aus zu probieren war größer. So kaufte ich im Supermarkt eine kleine Packung Ziegenfrischkäse, Speck und Feldsalat. Ich muss sagen, dass Ziegenfrischkäse in Zukunft auf meinem Speiseplan stehen wird.


Rezept für 4 Personen

2 Packungen Feldsalat

300 g Ziegenfrischkäse

16 Scheiben Frühstücksspeck

Pinienkerne geröstet

Croutons

Balsamicodressing

Rezept für das Balsamicodressing

Olivenöl

Balsamicoessig

Sojasosse

wenig Honig

Salz/Pfeffer

Knoblauch

Senf

Kommentare


bottom of page