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Hafer-Dinkelkekse


Rezept für ca. 24 Stück

220 g Butter mit

200 g Zucker

150 g gemahlene Haferflocken

50 g gemahlene Mandeln

250 g Dinkelmehl

1 Prise Salz

5 g Backpulver

1 grosses Ei

1/2 abgeriebene Biozitrone zu einem Teig

verbröseln und gut durch kneten und für 2 Std.

in den Kühlschrank.

Danach zwischen 2 Lagen Backpapier

den Teig ausrollen, ca. 0,5 cm, so spart

man sich zusätzliches Mehl und der Teig

klebt nicht fest. Wenn ihr die Herzchen

noch dekorativer machen wollt, könnt

ihr mit Schablonen und Zimt/Kakao

ein Muster applizieren. Wenn nicht, die sind auch so einfach lecker, stellt sie nochmals ein paar Minuten kühl, dass sie beim Backen nicht aus der Form gehen und ab ins vorgeheizte Rohr bei 180 Grad für ca 12-15 Minuten je nach Ofen. Falls ihr die Kekse nicht alle gleich verzehrt, halten sie in einer Keksdose, gut 2-3 Wochen. Viel Spass beim Backen.




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