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Kleine Törtchen


Rezept: Schokobisquit 4 Eier schaumig schlagen 4 EL heisses Wasser dazu 130 g Zucker 65 g Dinkelmehl mit 70 g Stärke 5 g Backpulver 15 g Kakaopulver mischen. 2 EL Vollmilchschokolade schmelzen, zu der Eiermischung dazu dann Mehlmischung unterheben und bei ca. 185 Grad ca. 15 backen.


Füllung: 2 Sahne steif schlagen 2 Vanillezucker Saft und Schale einer halben Zitrone dazu 2 Topfen Staubzucker nach Bedarf 1/2 Packung gemahlene Gelantine


Diese Masse auf den Bisquit, wer will kann auch Kreise ausstechen, mit Backpapierstreifen einen Rand geben damit die Fülle am Platz bleibt. Für 2 Stunden kühl stellen.


Am Schluss: 1/2 Liter Kirschsaft mit Zucker Vanilleschote 1 Prise Zimt 1 Prise Ingwer


10 min schwach köcheln 1 Packung gemahlene Gelantine quellen, auflösen und dazu mischen. Die Kirschen von den 2 Gläsern vom Saft auf die Sahne-Topfen Creme, kühl stellen und wer will mit Melisse oder Minze dekorieren.


Viel Spass beim Ausprobieren

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