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Kürbiskernbrötchen mit Sonnenblumenkerne und Rosinen


Rezept für 14 Brötchen

200 ml lauwarmes Wasser mit

1 Packung Frischhefe zerbröseln und

2 Esslöffel Zucker dazu. Für ca. 10 Minuten stehen lassen.

100 ml Milch

50 ml Sonnenblumenöl

2 Teelöffel Salz

100 g Kürbiskerne hacken

80 g Sonnenblumenkerne

30 g fein gemahlene Kürbiskerne

30 g Rosinen fein schneiden

640 g Dinkelmehl

alles gut durchkneten und zugedeckt für 1 Stunde an einem warmen Platz ruhen lassen. Danach den Teig gut durchkneten, Brötchen formen, rautenförmig mit einem Messer einschneiden und nochmals zugedeckt für 1/2 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Bevor ihr sie für ca. 15 Minuten goldbraun backt, mit Wasser einpinseln und mit Kürbis-und Sonnenblumenkerne bestreuen. Gutes Gelingen, eure Petra.

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