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Macarons mit Caramelcreme



Rezept für 15 Stück:

36g Eiweiss 10g Zucker 1 Prise Salz 75g Puderzucker 47g Mandelmehl

Mandeln mit Puderzucker ganz fein mahlen. Eiweiss genau wiegen, 1 Prise Salz dazu , danach schlagen und dabei Zucker langsam einrieseln lassen bis es steiff ist. Dann vorsichtig Mandel- Puderzucker mischung vorsichtig unterheben und nach Wunsch einfärben. Ab in den Spritzsack und Kreise aufs Backblech spritzen, Backblech 2-3 mal auf den Tisch klopfen um Luftblasen zu vermeiden. Wichtig: ca 15-20 min trocknen lassen um später dann die sogenannten Füsschen zu bekommen.


Auf unterster Schiene bei 140 Grad 14 min bei Unter- Oberhitze backen. Je nach Ofen etwas kürzer oder länger. Nicht verzweifeln wenns beim ersten mal nicht klappt? Füllung nach Geschmack, mein Favorit ist Caramelcreme mit Fleur de sel von Enie van de Meiklokjes

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