Dinkel Grissini mit Kürbiskernen und Rosmarin
- office62406
- 20. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 21. Juli 2021

Zutaten
Rezept für ca. 25 Stück
200 g Dinkelmehl
50 g Kürbiskerne fein gehackt
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL Salz
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 TL Backpulver
20 g Frischhefe oder 4 g Trockenhefe

Zubereitung
Alles zu einem Teig kneten, in Portionen teilen und in Röllchen formen. Die Länge ist egal. Ihr könnt kürzere dickere oder längere dünnere formen. Wichtig ist, dass ihr die Backzeit dabei beachtet. Je dünner, desto weniger lang wollen sie im Backofen bleiben Sie brauchen aber 200 Grad Temperatur im Backofen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Sie schmecken als
Snack, zum Aperitif, als Jause für die Kinder oder einfach nur so….
Wie immer wünsche ich euch gutes Gelingen, eure Petra

Comments