top of page

Dinkel Grissini mit Kürbiskernen und Rosmarin

Aktualisiert: 21. Juli 2021



Zutaten

Rezept für ca. 25 Stück


200 g Dinkelmehl

50 g Kürbiskerne fein gehackt

1 TL gehackter Rosmarin

1 TL Salz

4 EL Olivenöl

1 Prise Zucker

1 TL Backpulver

20 g Frischhefe oder 4 g Trockenhefe

Zubereitung

Alles zu einem Teig kneten, in Portionen teilen und in Röllchen formen. Die Länge ist egal. Ihr könnt kürzere dickere oder längere dünnere formen. Wichtig ist, dass ihr die Backzeit dabei beachtet. Je dünner, desto weniger lang wollen sie im Backofen bleiben Sie brauchen aber 200 Grad Temperatur im Backofen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Sie schmecken als

Snack, zum Aperitif, als Jause für die Kinder oder einfach nur so….


Wie immer wünsche ich euch gutes Gelingen, eure Petra





Comments


bottom of page